Louco Anjo, Santo Homem

Quando eu nasci não veio nenhum querubim

como vieram quando outros nasceram.

Quando eu nasci, nasci eu mesmo anjo encarnado.

Serafim destinado a entender a loucura

de

Ser Humano.

Quando eu nasci, o destino de anjo-homem estava traçado.

Era só experimentar e sentir e rir e chorar.

Quando eu nasci estava escrito em ouro no tição da vida:

SERÁ UM LOUCO ANJO

EM CORPO DE SANTO HOMEM

Quando eu nasci...

Eu vejo claramente o que levei muito para perceber:

Sou homem-anjo

que sofre,

que ama,

que odeia,

que deseja,

que incomoda

e

por isto

é

incomodado

pelos simples seres humanos.

L.L. BCENA, 28/08/2000.

POEMA 736 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 29/02/2012
Código do texto: T3527734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.