PALAVRAS DE UM POETA

Quando a saudade aperta

Em poesia vem à inspiração

Jogo as palavras por instinto no papel

Em versos escrevo minha emoção.

Quando o Poeta chora, escreve o choro...

Quando ele esta alegre, escreve sua alegria...

Até seus romances, dramatiza tudo...

Deixa pra quem vai ler um dia.

O Poeta é sensível, sabe amar...

Em seu poetar, escreve o amor...

Transmite o romantismo com paixão

Tem o coração de um verdadeiro sedutor.

O Poeta é cultura com certeza

Ama a natureza e também a vida

Pela paz prometida ele clama...

E conclama para ter uma saída.

Sou Poeta por verdadeira inspiração

De um amor que me inspirou a poetar

Ensinou-me a amar e sou feliz com isso

E por isso meus versos vão continuar.

São José dos Pinhais-PR

28/02/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 29/02/2012
Código do texto: T3527767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.