SOLITUDINE

ME DÁ ENTÃO TEU AMANHECER

E PERMITA ENTARDECER MEU HORIZONTE

JÁ CANSADO DE TANTOS POR-DE-LAMENTAR-O-SOL .....

ME DÁ ENTÃO TUA MÃO-DE-FADA QUEM ESCREVE DO EGO

O QUE PRECISO OUVIR EM DIAS DE CHUVA PELA VIDRAÇA

NA JANELA DE MINHAS PERMANENCIAS ,E, ACALMA MINHA CALMA....

ME DÁ ENTÃO TUA SABEDORIA , CUSTA NADA

E ME FAZ SENTAR DIANTE DE MIM E DIZER : TENS UMA NOBRE ALMA....

ME DÁ ENTÃO TEU OLHAR, QUE LEU MEU PENSAMENTO

E DEBRUÇOU LADO DE FORA DO MEU CORPO

PRA CONTAR COMO ME CONHECEU....

ME DÁ TEU ENTARDECER,VAI!

PRECISA SER TODO NÃO, DÁ O BASTANTE

PARA QUE A ENCONTRE VESTIDA DE GAIVOTA

AVENTURANDO VÔOS MAGNÍFICOS,

ENQUANTO SOLFEJO A CANÇÃO QUE FIZ PRA VOCÊ.....

DÁ VAI......! (o poeta suplica de joelhos ) ....DÁ VAI.....!

AGORA , APORTA-ME COMO SE TEU PORTO-ÚNICO

E ME DÁ O PRAZER DE ABRAÇA-LA........

GOSTEI DE VOCÊ ,

ÉS UMA MULHER FASCINANTE SOLIDÃO.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós

solitudine, do latim = ERMO, SOLIDÃO.