PERMISSA

COMO POSSO ESTAR BEM

SE TEUS OLHOS SÓ ME ENXERGAM DEPOIS DA DOR ?

COMO POSSO ESTAR BEM

SE SEMPRE QUE A VEJO

TEUS OLHOS ESTÃO VOLTADOS PARA O VAZIO...?

COMO POSSO ESTAR BEM

SE DEPENDO DO AR PARA RESPIRAR, E ESSE AR É.....VOCE...?

COMO POSSO ESTAR BEM

SE A DISTANCIA ENTRE NÓS,

JÁ CONSTRUIU BARREIRAS DE MAR E TERRA

INSUSTENTÁVEIS PARA UMA POSSÍVEL CONCILIAÇÃO ...?

COMO ESTAR BEM

SE SEI POUCO OU QUASE NADA DE VOCE,

SE NÃO SEI OU ATÉ SEI,COMO É VOCE

E SE NEM MESMO CONSIGO IDENTIFICAR

SE TEU SORRISO É DE TRISTEZA OU POR TIMIDEZ ......?

COMO SABER SE ESTOU BEM ?

COMO TE PEDIR A ATENÇÃO DEVIDA

SE TUA VONTADE ESTÁ ALOJADA EM TEU DESAPONTAMENTO.....?

É MINHA CARA DA MINHA METADE.....

ME TRANSFORMEI EM SONHO SEM DORMIR ;

BUSCA SEM ENCONTRO;

SOMBRA SEM LUAR;

CAMPO SEM FLORES........

ME TORNEI PEDIDO NEGADO;

ALMA SEM PORTO;

E RESPOSTA DA CIENCIA PRO ENÍGMA: ”TRISTEZA”....

É...........TEM JEITO NÃO....

SEM CHANCE DE TE CONQUISTAR, SÓ LAMENTO.....

SEM CHANCE DE TE AMAR , SÓ RETRUCO.....

SEM NENHUMA POSSIBILIDADE DE TE-LA EM MEUS BRAÇOS,

SÓ ME EXÍLO.....

............TEM JEITO NÃO..........

COMO POSSO ESTAR BEM , CONCORDA ?

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós