ESTRIBILHO

A AMIZADE É UM AMOR VULNERÁVEL

QUE NÃO GOSTA DE ANDAR SOZINHO , NEM CURA RÁPIDO

CHAGAS DEIXADAS POR UM VOLÁTIL MAL-ESTAR....

A AMIZADE É UM ELO ESPIRITUAL

IMPLODIDO POR DIVERSOS OBSTÁCULOS ,MAS QUE ,

POR IMPOSIÇÃO DE SER OBSTINADO, SOBREVIVE

AINDA QUE, COM CADA CORPO NA TERRA

ENCENANDO SUA PELÍCULA EM PALCOS DIFERENTES......

A AMIZADE É UMA VISÃO SELECIONADA CUJO FUTURISMO

TRANSCENDE BARREIRAS ,E QUE , AINDA SUBJULGADA

CRIA TRINCHEIRAS NO ESPECTRO DA DEFESA

INOCENTANDO TODAS SUAS DERIVAS.....TODOS SEUS NAÚFRAGOS.....

A AMIZADE É UMA VIOLAÇÃO DE DIREITOS ONDE SE TUDO PODE

E UMA INVERSÃO DE DEVERES ONDE TUDO SE ACEITA.....

A AMIZADE É UM DISFARCE , CUJA CONCENTRAÇÃO DE FORMAS

IDENTIFICA OS OLHARES MAIS DISTANTES

COMO INÍCIO DE TUDO O QUE JÁ COMEÇOU

E NINGUÉM VIU , OU VIU E NEM MESMO SABEM ( ninguém ).....

A AMIZADE É UM BEIJO ARTÍSTICO CUJOS ATORES ,

DEFINITIVAMENTE SABE O QUE FARÃO DEPOIS DELE......

A AMIZADE É UMA EXTENÇÃO DE UM SENTIMENTO

QUE OMITE OS TERMOS , QUE EVITA OS ERROS ,

QUE TRANSFERE DEFEITOS

E QUE AMADURECE SEM MÊDO.....SEM EXPLICAÇÕES....

A AMIZADE BORBULHA PALAVRAS ;

INAUGURA PRAÇAS , NOVAS ;

EVOCA CANÇÕES E SAUDADES ;

EMBALA CORPOS RECONHECENDO AS MANHÃS IMANTADAS ;

ENTORNA LÁGRIMAS ;

DELEITA-SE EM POESIAS ;

APORTA EM HORIZONTES

ONDE AS GAIVOTAS SÃO LINDAMENTE AZUIS ;

AFINA-SE À AURORA - BOREAL FORMANDO LUZIDIOSOS ARCO-ÍRIS

E RECRUTA-NOS TORPECIDOS DE RAZÃO,

SUSSURRANDO PARA NOSSOS OLHOS

QUE O AMOR VULNERÁVEL, SOMOS NÓS.......

A AMIZADE É O AMOR PERFEITO ,QUE PRECISO

PARA AMAR VOCÊ..............

Osmarosman Aedo

hoje

e eternamente sempre

2.000 e Nós