Saber Embrulhado

Nada sabia.

...se teria o futuro.

...se seria feliz.

...aquilo que seria.

...se eu amaria.

...se seria amado.

...se os sonhos se realizariam.

...se os pesadelos aconteceriam.

...se sabia.

Na plenitude sei.

Sei que sabia que o meu não saber

era um saber

escondido

contido

tímido

com medo de saber

era um saber embrulhado

Sabia que estava traçado...

Eu seria um louco vestido de lucidez

um lúcido travestido de louco.

L.L. Bcena, 11/08/2000

POEMA 738 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 01/03/2012
Código do texto: T3529722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.