QUE A MORTE ME LEVASSE!

Quisera eu um dia pedir para a morte me levar

E assim esquecer-me das angústias do viver

Dos dias tristes que atormentam o meu ser

Das noites tão frias sem ter alguém quem possa amar

Se a morte vestisse de negro para depois me cobrir

Teria que afirmar quão dócil seria o meu prazer

Porque a vida para mim já não é motivo de lazer

Nem quase uma palavra me fará jamais sorrir.

Poder dizer-se por vezes que a morte é boa companheira

E só não o sente nem o vê quem sofrer de cegueira

Porque não vale a pena existir-se neste mundo em crueldade

Se quando se nasce com destino marcado, sem ter sorte

É certo que a melhor solução será chamar a morte

E viver no etéreo céu… para toda a eternidade!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 02/03/2012
Código do texto: T3530304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.