Mística solidez dos fatos.

Incrédulos acreditamos nós.

Ao nadarmos contra o tempo,

A correnteza da maré.

Em irreversíveis braçadas nadamos... Nadamos... Nadamos... Como medo um pouco mais nadamos...

Um pouco mais com medo... Nadamos... Nadamos... Nadamos...

Entre as fezes sub-humanas.

E os cadáveres dos fracassados.

Numa fé inexplicável, irracional e necessária

De que chegaremos lá...