Portas

Abre e fecha,

deixa passar.

Toda lisa,

pintada,

envernizada.

Porta com chave,

sem chave,

não importa.

Se estiver cerrada,

quero estar

só.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3533415
Classificação de conteúdo: seguro