DOCE

Depois de alguns dias o sol finalmente voltou

sem pedir

nem exigir

Apareceu pelas quatro da tarde iluminando

e aquecendo as terras que esperavam seu calor,

clareando toda a dicotomia do ser

sem agredir

sem proferir

As boas coisas da vida

são para poucos privilegiados

ou poucos privilegiados

é que sabem aproveitar as boas coisas da vida?

Morpheus