Nem todos os dias são perfeitos

Nem todos os dias são perfeitos,

Como o de hoje...

Tristeza bate no peito,

Saudade que não tem jeito,

Dor de cabeça,

Stress a for da pele,

Uma lágrima que o coração derramou,

Nem um oi,

Nem um bom dia,

Acordei revirado nesse dia,

E laia o stress ainda me mata,

Nem todos s dias são perfeitos,

Como o de hoje...

Não vi meu amor,

E por isso agente brigou,

E morrendo de saudade agora estou,

Do seu abraço e do seu amor.

Fui cobrar uma pessoa que me devia,

Não o encontrei,

Sem dinheiro agora estou,

E puto da vida também,

Meu stress por aqui vou deixando,

Com poucas rimas mas com muitas palavras,

Aqui vou dizendo,

Sou oque sou, sem mais sem menos.