Sonhos

Pode-se sonhar

com a rapidez

do voo,

com a estupidez

de promessas

nunca, jamais

cumpridas.

Com o tempo,

todos os sonhos

mergulham no lago

mais profundo,

precipitam

nas águas densas

e esquecidas

do nosso

quebrantado

coração.