Chove lá Fora.

Chove lá fora,

Será que todo calor realmente vai embora?

E agora?

O que fazer quando não se tem mais o que fazer?

Vamos beber!

Beber a água da chuva,

Para que ela talvez nos refresque...

Refresque nossos pensamentos,

Nossos dilemas e também desalentos.

Deixe-a lavar e levar tudo que precisa ser levado.

Deixe-a descer e então, ouvir o barulho no telhado.

Deixe-a ser chuva!

Deixe chover!

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 04/03/2012
Código do texto: T3533967
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.