Sou poeta

Sou fragancia do destino,

sou meados de estação.

sou o pó do pão divino,

e a chuva de verão.

sou lágrimas que deslizam

na face do ancião.

sou areia no caminho

a água do ribeirão.

sou a flor despetalada

espalhada pelo chão.

a lua de madrugada,

clareando a escuridão.

sou a ponte no abismo,

o pássaro do sertão.

sou poeta,e daí

sou feita de inspiração.

sou poeta vagabundo

já corri todo esse mundo

encontrei a solidão

busquei nas ondas dos mares

andei por alguns pomares

vasculhei meu coração

e agora num cantinho

encontrei escondidinho

a causa da inspiração

sou poeta e dai ?

sou mais que imaginação!

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 20/01/2007
Código do texto: T353431