Arte Suave 

Acreditar em mim não é fácil, o meu pior defeito sou eu,
Entender que não existe esse fardo e acreditar que você já venceu!
É duro estar no meio do furacão e não saber o que fazer,
Faço tudo, me cubro com o peso do mundo para poder sobreviver!

Eu sei que às vezes a vitória é incerta, vencer o mais forte é quase impossível,
A não ser que ao vacilar na sorte, o braço dele fique em perigo!
Então não há para onde correr, sua chance é agora!
Entre numa chave de braço e saia com a sua vitória!

Dormirá se não bater, mas aguente até o final,
Acredite no golpe que irá fazer, perseverança é fundamental!
Não adianta chorar ou se arrepender,
você já está na batalha, agora é vencer ou vencer!
Seu sobrenome é Sansão, abraça o inimigo e aplica o mata leão!

Os dedos doem, o pescoço assa, se ele der mole você mete o carro e passa!
Ele é forte, afinal, ele é seu inimigo, não adianta achar que ele vai jogar limpo!
Fica esperto para não ser “arm-locado”,
Fica esperto, é uma luta de Miguel contra o Diabo!

Se sentir dor, sinta ali bem quietinho,
o seu inimigo não precisa desse gostinho!
Cuidado com as raspagens e no seu quadril busque a fuga,
Você não quer sair do tatame sem vencer essa luta!

Olha só, ele está cansado, o estrangulamento deixou ele todo arriado,
Não para, não para não, não para de apertar, deixa ele dormir até o sono passar!
E bem que você não acreditou, com técnica e agilidade foi vencido o terror!
É bem assim que deve ser sempre, você é Jiu-jiteiro e a Vitoria deve estar na sua mente!