Um grito no escuro

Por vezes parecemos gritar na escuridão

Outras o medo nos faz sentir pequenos

Tudo são trevas, nem um sim, nem um não

Todas as palavras entalam na garganta...

E o cuspe é um mero artifício da solidão

Que extrapola o limite da lembrança...

(sem esperança)

Todas as pontes se quebram à nossa frente

Pessoas parecem ser cegas perante a gente

Passam por nós sem ao menos nos olhar

E tentam de todas as formas nos menosprezar...

Somos invisíveis até para nós mesmos

Somos a invenção do que nunca se realizou...

(ou se quebrou)

Então nossa fuga é o grito mudo ao vento

Que carrega com as tormentas o nosso medo

Para bem longe, sem chances de voltar...

Um grito no escuro talvez seja o caminho

Para fazermos o nosso próprio destino

Sem o medo de voltar a amar

(sem o medo de errar)

Gele
Enviado por Gele em 20/01/2007
Código do texto: T353475