POEMA MEDÍOCRE

Palavras são só palavras

Que, jogadas ao vento

Ou em um vão momento,

São só transmutáveis

Ao léu lamento.

Palavras são só migalhas

Juntadas em sílabas

De letras espalhadas

Num canto qualquer

Da nossa intuição.

Palavras só servem para vestir

A imaginação do poeta

Ou correr livremente num texto

Prosaico de algum escritor.

Palavras não são boas nem más,

São mimetismos

Perfeitos na boca

De qualquer falador.

E eu que sou tão medíocre

Quanto este poema,

Não posso fazer-me entender

Se não entendem as inferências

Que vão além de mim.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 20/01/2007
Código do texto: T353518