Evolução Metafórica

A tanto rios que desvio o caminho para o mar

Há tantos frios com sereno que passaram comigo

não tive ajuda, na proteção

não ajudei, no proteger

Chuvas ácidas racionais, torrenciais

destruíram, qualquer iniciativa de bloqueio

dos desvios que preferi não tomar

nos últimos rios

Mas sabe como a natureza é,

constante evolução

A barreira para o próximo desvio

não tem se diluído, a acidez, não tem surtido efeito

Natureza fica, o homem chega, transforma os rios em rodovias, cheia de pedágios

O mesmo outdoor, a cada curva e a mesma chuva ácida

de todas as remadas no meu barco, agora em todos os km rodados do meu automóvel

Estou quase desistindo e pegando o próximo desvio

(Khalil Ayache 02/09/2011)

Khaaaa
Enviado por Khaaaa em 04/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3535566
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.