As 4 estações dela

Ela tem o ano inteiro em um dia

Todas as estações em 24 horas

A primavera me faz sorrir com seu jeito bobo e descontraído de ser,

reflete seu brilho no meu olhar.

O verão aquece,

é primavera madura,

segura de si,

transpassa segurança e o que quer,

demonstra amor,

mesmo que não seja amor.

O outono é incerteza,

é quando os sorrisos da primavera caem e o brilho dos olhos resseca,

o sol de verão é encoberto por nuvens,

nuvens de incerteza.

Ela vive mais no outuno.

O inverno congela tudo,

tudo que existiu antes,

só não consegue congelar a memória e ela pede sem dizer nada,

pois o inverno a congelou,

para que ele chegue em silêncio.

A abrace.

Dê um beijo.

A aqueça.

Fazendo com que ela lembre da primavera e consiga ficar entre a primavera e o verão,

mas tudo depende dele aquecê-la,

afinal,

ela é ar e ele é fogo.

(08/02/2012)

Khaaaa
Enviado por Khaaaa em 04/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3535571
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.