Melodia da Intensão

Queria te mostrar como é bom estar aqui

Mas veja bem, vejo bem, você esteve

e foi bom ter estado aqui, com você, estando também

Esteve, não está mais, mas continuando estando

não vai deixar de estar nunca mais

em diversas vertentes, direções, visões, pontos de vista, memórias

Faltou só o fato, que traduz em foto o momento do agora

que ficou no passado no mesmo instante que ainda é presente

o que se faz, pra se fazer grande aqui dentro

não se faz por querer fazer

nem tão pouco existe algo certo a se fazer

nem como se fazer

simples acontece aqui dentro, e dai,

tenta fazer acontecer dentro dai também

e por mais que não consiga

o que se fez por aqui, não se deseja perder

é diferente, não acontece sempre, nem com muita gente

não é questão de tempo, é questão de intensidade

e seja verdade, somos, fomos intensos, bem intensos

mas pense bem, sinta o que eu sinto

a música parou de tocar

mas a música acabou? ou foi uma pausa (não) programada?

a batida é rápida, intensa e nós não somos músicos

não sabemos o tempo certo de cada nota ser tocada

não sabemos escalas, nem a próxima nota

mas sabemos, que a nossa melodia, enquanto foi tocada

era bonita.

Khaaaa
Enviado por Khaaaa em 04/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3535572
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.