PAI

Pai

Obrigado pela vida

Pelos momentos compartilhados

Pelas reprimendas

Ou limites delineados

Muitas vezes com um simples olhar

Foram pilares importantes

Na formação de meu caráter

Por isso sem hesitar pronuncio

Obrigado meu pai

Isabel C S Vargas