MÃE

Mãe

Isabel C.S.Vargas

Minha eterna lembrança

Meu esteio

Minha companheira

Que me lançou para o mundo

Que acolheu meus filhos

Que os embalou comigo

Mãe

Hoje estrela

Que iluminou os caminhos

Para meu filho

Até ela chegar

E no colo de Virgem Maria

Suavemente Depositar