Caleidoscópio

Amores azuis

Céu rosa

Vida amarela

Caminhos verdes

Meu mundo de todas as cores

Meu mundo de caleidoscópio

Vistam-me com uma camisa de força

(Que não seja branca)

Pois eu vejo um mundo

Com olhos de caleidoscópio

A minha vida é um pouco mais colorida

As minhas histórias mais interessantes

Os meus segredos sempre mais secretos

Meus medos assustariam Poe

Os meus amores mais profundos

E os meus sofrimentos mais intensos...

Multicores intensificadas é a minha vida

Por detrás do prisma de um caleidoscópio!