Eu sou

Eu sou um anjo negro...

Anjo das trevas que mergulha na escuridão sem medo, com compaixão dos desfavorecidos, compadecida dos mais fracos.

Sou a vigia da noite, a segurança do teu sonho...

Sou o vento que suavemente sopra em teu rosto, sou aquela que você não vê, mas sabe que se preciso for estarei presente ao teu lado.

Eu sou o teu chão, teu céu, tua memória, teu pensamento, tua vontade verdadeira...

Eu sou o teu desejo de amar alguém!

Sou tua fraqueza, teu sorriso, tuas lágrimas,

Sou um anjo forte...

Um anjo da vida, um anjo da sorte!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 20/01/2007
Código do texto: T353648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.