Verdadeiro amor . . .

Resplandece em ti, de ti, uma luz de um brilho indescritível

Desfila no teu corpo e marca a tua face, rara beleza e zelo

És como um desses sonhos, de porte exagerado, impossivel

Mas que a gente sonha, pouco nos importando ser pesadelo

O doçura do teu olhar, de tão doce, me atraiu sem piedade

Combinando com o teu sorriso, cuja ternura, nos aprisiona

Eu vi em ti, o amor que eu já buscava, o amor de verdade

Amor entre almas, sem limites, sem dor, sem dono ou dona

Parecia ser assim, esse amor, o que não foi, infelizmente

O que pensei sentires, durou tanto quanto dura uma flor

O meu no entanto, fez morada em minh´alma e felizmente

Me faz crer que já vivi, o prazer do meu verdadeiro amor