Olhando pro lado

Olhe pro lado, apenas olhe

Sim, aquilo é lixo

Brincando? Não, eles não estão brincando

Isso, estão brigando

Por que? Por causa da comida

Pra que? Para comer

Sim, é uma criança

Isto mesmo, com o urubu

Não, ele não é nojento

Claro que não gosta, está com fome

Não acredita? Então olhe, apenas olhe

É capaz de ver?

É capaz de sentir?

Sinta a fome dele, você pode?

É, eu sei que é chocante

Ah, faz muito tempo que estão aí...

Quantos? Há muitos deles por toda parte

Está surpreso? Quer dizer que nunca reparou?

Como não? Já olhou pro lado antes?

Bem que eu desconfiei...

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 20/01/2007
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T353694
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.