GOSTO DE TI ASSIM...

Gosto de ti assim

Calada, ausente

Me ouvindo de longe,

Em silêncio

Teus olhos cerrados,

Vêem-me

E tua boca ansiosa,

Se fecha num beijo

Emerges do silêncio

Com alma

Libelinha de sonho

Meu amor…

Gosto de ti assim

Calada, ausente,

Melancólica,

Distante

Gosto do teu silêncio cúmplice

Dos teus suspiros

Dos teus beijos ausentes

Presentes em mim

Ouves-me de longe

Deixas que te fale,

Silenciosamente

Tal como a noite

Assim és tu

Calada, silenciosa

Como as estrelas do Céu

Lá longe…

Como gosto de ti assim...

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 20/01/2007
Reeditado em 21/01/2007
Código do texto: T353744