a foto e o girassol

eu disse:
essa foto que tú fez é linda
e o girassol um sonho,
ela disse:
vc é parte desse sonho
eu disse:
eu sou o sonho
a luz
a infância
o presente
transparente
não o tires
a foto nada mais disse.


EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 05/03/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3537456
Classificação de conteúdo: seguro