ATÉ ONDE A IMAGINAÇÃO POSSA ALCANÇAR

Todas as nuances do prazer

O ardor de sentimento

É experimentado ao seu lado

Desde o seu olha sedutor

A sua voz melodiosa...

Que me embriaga

O toque... Em sua tez bronzeada

Até pequenas gotas de suor do seu corpo

É atração viva que sinto

E imensurável satisfação... Única

Ser anjo ou demônio... Eis o meu regalo

Um arrepio percorre a espinha

Uma onda de calor... Pelo contato

É a realização de meu desejo

Ardentes e proibidos

Num mundo de fantasia

Como é bom sentir...

O aroma de seu perfume que fascina

Num forte e intenso abraço

Pousar... Os lábios nos seus

Alimento-me do néctar desse amor

Com volúpia... Interdizendo o gozo

Deixo que a essência desse amor predomine

Num espetáculo de magia

Até onde a imaginação possa alcançar

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3537471
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.