Egoísmo

Eu preciso de atenção

Eu quero ter você pra mim

Quero que você me escute

Quero que isso seja assim.

Da maneira que você faz eu não gosto,

Tudo tem que ser do jeito que desejo

Até mesmo os mais sórdidos assuntos

Todos devem ser do jeito que planejo.

Quero o mundo à minha volta

As coisas no momento exato que precisar

Você deve me dar tudo que quero

Enquanto eu não terei nada nunca pra ti dar.

Sou egoísta!

Quero, quero tudo pra mim,

Sou egocêntrico

Tudo gira em torno de mim.

Não quero nem saber,

De nada que se passa contigo

Pois sei que todos precisam

Das coisas que se encontram comigo.

Sou egoísta, sou egoísta sim,

Sou egoísta, tudo gira em torno de mim.

Sou egocêntrico, sou egocêntrico sim,

Sou egocêntrico, sou tudo inicio, meio e fim.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 06/03/2012
Código do texto: T3538515
Classificação de conteúdo: seguro