Insonia

Meus olhos secam

te procuro e nao acho

me afundo no meu leito

Pensamentos se repetem

viajando sempre no mesmo lugar

uma inquietacao

nao tem acordo

Escuto os sons .

a noite se adentra..

tento voltar ao passado

nao sou mais menina

Reflito meus erros

prendo meu grito

um frio cortante

atravessa minha

alma

Ele nao chega

me abandona

nao sou mais

sua dona

Fecho meus olhos

nessa agonia

de insonia.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 06/03/2012
Código do texto: T3538582