SUA VOZ

Sua voz me invade por completo

Põe meus lábios risonhos...

Sinto o doce sabor das carícias

Que fica sempre em minha boca

Depois dos melhores sonhos.

De tão suave, sinto m’alma

Pairando num ar de perfumes.

Meus olhos se enchem de imagens...

Vejo você em prazeres sem censuras

Sobre o meu corpo desnudo.

Na escala ascendente dos sentidos

Sua voz se faz música em mim.

Carregada de sensualidade...

É pura melodia a me preencher

De secretos desejos sem fim.

(Rita Costa – Rio de Janeiro – 18.08.06)