AH, SE PUDESSE...

Quem dera voltasse o tempo

O pranto pudesse ser riso

E o sorriso, o primeiro sinal de puro encanto.

Se o tempo voltasse,

As flores da minha casa falariam

Cantariam canções ritmadas

Embaladas pelos sons da natureza...

Tudo em volta seria de grande beleza.

Pensamentos incríveis me vêm à cabeça

Lágrimas se misturam ao vento

Que corre forte ao meu encontro

Fazendo-me voltar aos tempos de criança.

Sensações de saudade, amor e felicidade

Passam demoradamente por mim

Nessa tarde de sol morno e gostoso

Que me leva a querer ouvir vozes de crianças

Espalhadas pela sala, quartos e pela varanda daquele lar

Que ficou lá longe, mas que ainda está a me esperar.

Glaucia Ribeiro (6/3/2012)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3539019
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.