‘IN VITRO’

Misto de lembranças

Fantasias e sonhos...

O pensamento distrai o tempo,

Faz renascer na fonte

A liberdade dos movimentos.

Há um misterioso fascínio

Enquanto a água cristalina

Percorre os gestos como um rio.

E quando um facho de sol

Invade a privacidade do instante

Os lábios sutilmente indicam

Que a mente, em total embriaguez...

Já sucumbiu aos sentidos!

O corpo extravasando a essência

Transforma todo o ambiente

Num imenso frasco

De desejos ‘in vitro’.

(Rita Costa – 10.08.06 – Rio de Janeiro/RJ)