A MULHER É...

A mulher não é maltrato

é amor

a mulher não desavença

é paciência

A mulher não é desamor

é paixão

A mulher não descaso

é atenção,tesão.

A mulher não é frieza

é desejo.

A mulher é beleza,

é sutileza, é grandeza.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/03/2012
Código do texto: T3539122