FASES III

Sou mar multicor,

Que muda de cor,

Em dias de sol.

Nas fases do céu,

Sou água, sou mar,

Sou verde, sou luz.

Nos ventos do sul,

Sou leve, opaca,

Sou cinza, sou nada.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 06/03/2012
Código do texto: T3539253