O PÓ DA SOLIDÃO

Sem intinerário

sem data

sem entender

com paixão

com loucura

nada a dizer

nada a fazer

tudo a perder

tudo esconder

viver o hoje

viver por viver

morrer de amor

morrer pra viver.