Fuga e Ilusão

Esse mau gosto estampado no seu rosto

Ficou mais nítido que você é um tanto diferente

Amar-te então ficou amargo e ficou fosco

Estive afim mais o meu peito dói por dentro

Estive em casa no meu quarto

Não mais

Essa força é ilusão

O beijo

A água podre

O ficar

E estar sozinho

Não mais!

Que um pouco de fumaça e de ilusão

Tive visões

E o que mais me desespera

A insegurança tomou conta do meu corpo

A tua falta mal suprida me revela

Que isso não me ampara

Da realidade estou fugindo

E esse meu medo desse medo de te perder voltou

Nem levo em conta o seu perdão

O gosto da água podre

O choro por viver

Voltou

Nem levo em conta o seu perdão

Aquilo são atitudes de um medo desse medo voltar

Tomara mais não é ilusão

O gosto dessa água permanece

E eu ainda sem direção

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 07/03/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3540640
Classificação de conteúdo: seguro