Insígnia

De mim

De outros

O que importa?

Ter o acaso

Ao apego das mãos.

Um amor sem palavras

Ou apenas palavras?

Não serei mais um caduco num mundo de poetas

Não serei mais o dono de uma só história

Pois estou preso aos suspiros que tecem um anoitecer

É o fim de um novo começo

Palavras não serão mais cortadas

Versos não serão feitos a cada acontecimento

Pois este canto não pertence mais a ti

...nem a mim.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3540679
Classificação de conteúdo: seguro