IRRADIANTE

qualquer momento é o ideal

se todo acaso me faz feliz

com sua presença real.

todo meio é banal,

nocivo aos corpos que se amam...

meu corpo diz ao teu

ao pé do ouvido ou à flor da pele

se feliz ou radiante.

Em diante seguir como quem pensa

ficar ao teu lado sempre

correndo-te o pensamento

e tudo mais que te fizer minha.

ame qualquer um

que me seja em carne e alma,

e tenha calma com a vida

quando não vivida comigo.

m’incandeie com seu fogo amigo

pra ver no meu olho

as duas cores que tem nele.

poço de guarda, fundo de lágrimas

guarda o passado triste

rodeado d’um agora sorridente.

meu corpo diz ao teu

ao pé do ouvido ou à flor da pele

sê feliz e radiante!

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 08/03/2012
Código do texto: T3541657