Ser mulher ...

É chegar junto com sol irradiando o dia
É com esmero esperar o momento de espalhar amor
É ser companheira, amiga seja lá de quem for
É dividir um pouco de si e multiplicar o amor
É chorar quando é preciso, mas ter força de sorrir
É lutar contra dor e a vitória conseguir
É ser linda por fora, mas encantar pelo que tem dentro
É ser vaidosa, delicada, fogosa, namorada, amante
É sonhar, encantar
É ter em suas mãos a magia de fazer o bem...




A gente tenta encantar, sonhar e amar... ;)
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 08/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3541740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.