No correr do tempo.
Vejo  me  como notas em  uma suave melodia .
Como se eu passeasse em teclas de piano
ou subisse alto em um arco de violino,
retornando calma e tranqüila
no findar do dia.
 
Nas notas que mudam e se harmonizam
procuro  me sintonizar.
Não quero me confundir em um tempo corrido.
Não quero passar pelo tempo e não ter vivido.
 
Sigo o som, me harmonizando  no tom,
descendo  suavemente na canção de um saxofone,
e dobrando a barreira do som.
 
E o tempo segue em seus passos vagarosos
Transformando, moldando,
deixando marcas nos rostos.
Se mostrando nos passos cansados
outrora ativos,  efusivos.
 
Sigo vivendo  ,  vou sabiamente,
Caminhado com  o velho tempo.
Permitindo ser moldada e transformada
como  suave nota melódica
rabiscada em uma partitura de uma canção.