Felicidade

Felicidade é uma casa azul no alto da colina,

Com cerquinha branca e árvore frondosa.

Balanço para as crianças e cachorro no terreiro.

Felicidade é a esposa sorridente.

É amor de família.

É noite ardente.

Ardente do calor do corpo da amada.

É frescor de janela aberta.

É noite sossegada.

Felicidade é acordar com lábios macios,

Beijando face, boca, peito.

Felicidade é dedos entre os cabelos.

Felicidade é café na cama pro meu amor.

É dar-lhe na boca o pão e depois um beijo.

É banhar-se junto com ela e a ver se vestindo.

É vê-la ser esposa, mãe e sempre sorrindo.

Felicidade é acordar as preguiçosas crianças.

Cuidá-las como se fossem partes da gente.

Felicidade é ir pro trabalho e ficar ansioso para voltar pra casa.

Felicidade é manter a lua de mel por toda a vida.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3542042