QUERER

Eu queia que algo acontecesse

queria eu que chovesse,

queria que trovejasse,

queria que o vento soprasse,

queria que as rosas perfumassem o ar,

queria que o sol fosse de novo dourado.

Eu queria não querer,

e não querendo querer você,

não querer não chorar,

não querer não sofrer,

não querer não amar,

não querer não te perder.

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 21/01/2007
Código do texto: T354210
Classificação de conteúdo: seguro