MULHER!

Mulher amante e amiga e fiel companheira

Triste, alegre, uma mãe que o filho embala

Que quando sente a dor, muitas vezes se cala

Diante as amarguras que vive a vida inteira.

Mulher terna, doce, delicada, sensual em seu amor

Que Deus a proteja e lhe dê as maiores alegrias

Que seja a luz que possa iluminar meus dias

Em incenso e graça de seus beijos com sabor

É rainha das estrelas- no céu raiado de fulgência

A brisa do mar que faz renascer nossa inocência

A energia e a fonte inspiradora para a minha poesia

O sonho de nunca a perder e tê-la sempre a meu lado

O desejo que me faz estar por ela loucamente apaixonado

E entrelaçar os meus dedos em seus dedos numa noite de magia!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 08/03/2012
Código do texto: T3542161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.