Amor Virtual e Real

Estava à procura do nada

E foi assim que te achei

O meu amor virtual

Que eu chamo de Bebe

E que me chama de Sil.

Ai que me enlouqueces Bebe

Eu nada queria da vida

E tu me apareces do nada

Para me tirar a paz

Tirar-me o chão enfim...

E para me dizer baixinho

Pelo telefone:

Sil eu te quero tanto

Eu te amo me acredites...

Eu te respondo:

Impossível, eu sou uma mulher madura!

E ai me quebra de vez,

Conquistas-me para sempre,

Ao me dizer sorridente

Tu es a mulher madura

Que ainda se conserva pura...

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 21/01/2007
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T354255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.