Aquário da vida

Acabei de descobrir

O que voce e para mim

Voce e uma das dadivas

Que a vida me reservou

E eu mais uma vez

Da dadiva estou correndo

Pois sou covarde eu sei ...

Se eu não tivesse medo

De um novo envolvimento

Podes crer meu anjo

Seria você, aquele

Que eu iria escolher

Mas como a vida cobra caro

A cada decisão

Eu não sei dizer ainda

Se eu lhe quero ou não

Enfim, eu por enquanto,

Resolvi que vou aguardar

Para ver ate aonde

Essa grande brincadeira

Ainda vai nos levar

Só espero que não me tire a paz

A tanto custo conquistada

Mas estou fora do aquário

Do grande aquário de vidro

Que a vida nos coloca

Estou a observar...

E acabei de observar

Que nesta louca aventura

Já estou a me machucar

Mulher Camaleoa