imagem: google


Mulher, obra prima de Deus


Deus fez o homem do barro...
Moldou, esculpiu, soprou:
deu-lhe vida.

Deus fez a mulher,
da costela do homem.
Então, Deus usou na mulher,
um "material" melhor.

Como já tinha mais experiência
sobre "fabricação",
Deus deve ter feito a mulher,
melhor que o homem.

Mulher,
seja o que você é:
uma obra prima de Deus.