FALTA DESCANSO
*************************

Intensa semana de trabalho,
O corpo e a mente pede descanso,
Há um verde de braços abertos...

A alma precisa voar,
Banhar-se nas cores,
Sentir o aroma do campo...

Dançar com as folhas ao vento,
Beijar as flores e borboletas,
Sonhar e viver a magia do tempo.

***************************************
****************



********************************************
*********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3543295
Classificação de conteúdo: seguro