DESALINHOS DA VIDA

A VIDA NÃO É FÁCIL NÃO

É PRECISO TER JOGO DE CINTURA

PARA NÃO CAIR EM DEPRESSÃO

SÃO MUITAS DECEPÇÕES

TAMBÉM DESILUSÕES

VOCÊ IDEALIZA

E VEM ALGUÉM E PISA

EM QUESTÃO DE POUCO TEMPO

COMO O VENTO DE UM VENDAVAL

VEM E VARRE TUDO

AÍ DEMORA UM POUCO

PARA SE LEVANTAR

VOCÊ SOFRE E CHORA

E BUSCA RECOMEÇAR

É COMO UM JOGO

QUE TEM UM PONTO DE PARTIDA

HORAS VOCÊ PERDE

HORAS VC TENDE A GANHAR

E NESSE BATE E VOLTA INDECISO

VOCÊ COMEÇA A QUESTIONAR

E QUANTO MAIS VOCÊ TENTA ENTENDER

PERCEBE QUE NADA ENTENDE

E QUE TEM MUITO PARA APRENDER.

Neblina
Enviado por Neblina em 08/03/2012
Código do texto: T3543598
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.